Представляем самые популярные типы биг бэгов

Опубликовано: 15-02-2019

Сегодня биг бэг тару можно назвать самым совершенным новым достижением упаковочной промышленности. Материалы, из которых изготовляются биг бэги дают мешкам и контейнерам невероятный запас прочности! Грузоподъемность одного мешка доходит до 3 тонн. Для внутреннего покрытия используется фольга.
Биг бэги стали популярны для транспортировки пищевой и аграрной продукции – они не гниют, не пропускают плесень и препятствуют ее распространению. Также новая тара востребована в химической и строительной отрасли. Даже при перевозках железной руды и шлака, острые углы содержимого не портят упаковку.
Читать далее «Представляем самые популярные типы биг бэгов»

Принимаем для вторичного использования биг бэг пакеты

Опубликовано: 13-02-2019

Все более популярным становится использование в быту и в промышленных целях биг бэгов. Это вместительные полипропиленовые мешки грузоподъемностью от 1 до 3 тонн. Они позволяют долго сохранять пищевую продукцию, такую как пшеница, мука, сахар или любые строительные сыпучие материалы без доступа влаги и посторонних запахов.
Читать далее «Принимаем для вторичного использования биг бэг пакеты»

Биг бэги для бизнеса

Опубликовано: 10-02-2019

В современной промышленности и логистике универсальная мягкая тара для хранения и перевозки твердых и сыпучих материалов – биг бэг стала практически незаменимой.
Упаковка биг бэг во много раз сократила убытки, ранее бывшие неизбежными, при транспортировки товаров и материалов на дальние расстояния. Удобная, с огромной грузоподъемностью, прочная и экологичная тара заслужила признание в самых разных отраслях бизнеса. Спрос на различные виды биг бэгов по всему миру ежегодно прибавляет по 10 %. Поэтому приобретение биг бэгов для бизнеса перспективно и прибыльно.
Читать далее «Биг бэги для бизнеса»

Развиваем производство Биг Бэгов в России

Опубликовано: 07-02-2019

Сегодня универсальная, ультрапрочная тара биг бэг для использования в пищевой, аграрной, химической и строительной промышленности имеет большой спрос на рынке. Поэтому производство биг бэгов в России набирает соответствующую популярность.

Читать далее «Развиваем производство Биг Бэгов в России»

Реализуем Биг Бэги бывшие в употреблении

Опубликовано: 04-02-2019

Биг Бэги – настолько износостойкая тара, что даже бывшие в употреблении они способны служить еще долгое время. Покупка б у биг бэгов позволяет значительно сэкономить и при этом использовать тару по назначению еще не единожды.

Читать далее «Реализуем Биг Бэги бывшие в употреблении»